Saturday, February 12

Tuker Link



My Banner
Photobucket


My Link







1.http://yadhicool.blogspot.com/



2.create your own banner at mybannermaker.com!




3.





4.Tips & Trik Mempercantik Blog


5.



6.Luwukz Blogs



7.banner




8.



9.cari duit online ala mahasiswa



10.keborawa anime download



11.Antena Sexy



12.



13.



14.



15. warungmusik99.blogspot.com



16.Make gif



17.create your own banner at mybannermaker.com!



18.Blog Kang Epot - Seputar Ringkasan Semua Bidang Ilmu




19.




20.Photobucket



21.ALief Personal Blog | d'Ngalamania Pacitan



22.Create your own banner at mybannermaker.com!



23.DAVIT BLOG



24. Tutorial Blogspot



25. Photobucket




26.

rully




27.Free Download



28.PRADANA



29.just wanted to share about the unique facts and info about the science and the internet





30.



31.Naughtyric Blog's - Belajar Komputer dan Internet



32.Sebuah Blog dari dan untuk Newbie



33.Memberi Dan Menerima




34. Simpel




35.awan's Blog




36.English language



37.Photobucket



38.belajar 3ds max pemula, tutorial belajar photoshop coreldraw, efek photoshop corel draw, batman, ulasan game, download animasi GIF, Download gratis, desain grafis, membuat animasi gif



39.
عبد مثقف هداية




40.
Pelitedabo




41.
My Blogs|D'roni




42.Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah



43.




44.



45.my banner



46.Download Games,Komik,Software,Baca Artikel Pilihan



46.




47.
Pajenk-akbar.blogspot.com




48.Dark Zone Movie



49.sarwangitaris.blogspot.com



50.
FREE DOWNLOAD, SHIPPUUDEN, SEASON, MOVIE, BLEACH, GAMES, Hot Fre sOtfware, anime naruto update




51.Tutorial tentang belajar gitar


52. tipsh4re


53.



54.
Resep Sedapku




54.Tutorial Komputer dan Software


55.


56.Tutorial tentang belajar gitar


57.izoel's notice


57.



58.


59.


60.

61.AP backlink


62. 






...bila Link atau Banner telah di pasang harap segera komentar nanti saya langsung backlink secepatnya...


...Terima Kasih...

Artikel Terkait:

65 comments:

  1. sudah saya follow dan juga sudah dibuat link diblog saya, berkenan untuk tindak lanjutnya ya...senang bisa berkenalan dengan anda Sob... :)

    ReplyDelete
  2. oke sob...di tindak lanjut secepatnya..maaf telat sob...

    ReplyDelete
  3. banner anda sudah terpasang gan silahkan di cek thanks gan

    ReplyDelete
  4. ok,,,segera di amankan sob,,,,,,,,,,,,,,,, tq.....

    ReplyDelete
  5. Ok Bro, langsung kunjungan za.
    Nice Bro...

    ReplyDelete
  6. makasih...., link sang penggembala sdah terpasang di pelitedabo, salam kenal sobat.

    ReplyDelete
  7. terimakasih kawan sudah pasang duluan, baner sobat juga sudah saya pasang. silahkan di cek di Naughtyric Blog's

    ReplyDelete
  8. Makasih kembali Gan....Link Banner Agan udah Ane pasang..
    Oh,iya..Link Gambar Ane Rusak Gan,,Mohon di ganti aja Link nya..Maaf telat balasannya dan sedikit ngerepotin Agan...
    Salam kompak selalu Gan..

    ReplyDelete
  9. @My Blogs|D'roni : Oke sob dah saya ganti...^_^..

    ReplyDelete
  10. Sebelumnya Ane Mengucapkan Terima Kasih Sob..Karna Link Ane Dah Sobat Pasang...Begitu Juga Link Sobat Sudah Ane Pasang....silakan di cek..

    ReplyDelete
  11. @Teja HTC : Oke sob..sama2..sesama KB harus saling membantu,,,^_^..

    ReplyDelete
  12. banner sobat sudah saya pasang di friends link page saya . d tunggu backlink nya ya . :-D

    ReplyDelete
  13. udah aq psang sob, slhkan di cek di : http://komikblaze.blogspot.com/2010/11/banner-friends.html

    ReplyDelete
  14. maaf sob kmarin link saya ada kesalahan . mohon perbaikannya ya sob .

    ReplyDelete
  15. @Crazy Maniac : sip gan,,,dah ane pasang..mangga di cek gan,,,punya banner gan??

    ReplyDelete
  16. ,.,sudah terpasang link-nya,.,.klo mw tukeran baner konfirmasi ke tempat saya,.,

    ReplyDelete
  17. Banner Blog Sahabat sudah terpasang di blog saya, silakan di cek di Banner Exchange dan pasang banner blog saya ..ok

    Di tunggu kabar baiknya ya

    ReplyDelete
  18. @izoel: Sip gan,,,saya laksanakan..Makasih ya gan.

    ReplyDelete
  19. Dimana sob, kok saya belum liat banner saya ??

    ReplyDelete
  20. @izoel : oke mas izoel.dah saya pasang..silahkan di cek...mf lama ya gan..

    ReplyDelete
  21. hai ... saya baru belajar blogging. semua saran kucobain, sendiri aja tanpa pembimbing khusus. semoga saran anda bisa kulakukan ...

    ReplyDelete
  22. mas link banner sudah terpasang sempurna...visit back ke sini http://kartajaya25.blogspot.com/2010/04/banner-tutorialnet.html

    ReplyDelete
  23. SOBAT KOQ BANNERKU BELUM ADA YA.........BANNER ANDA SUDAH SAYA PASANG

    ReplyDelete
  24. Banner dah dipasang sob..link me back..OK!

    ReplyDelete
  25. Saya Sudah Pasang Link Sobat, Mohon di Pasang Link saya juga Kawan. http://www.acehsaya.com

    ReplyDelete
  26. link sobat sudah saya pasang...silakan di cek..

    oia link saya simpan di home page juga ya sob... thx

    ReplyDelete
  27. dah saya pasang bos link nya di http://wiskadownload.blogspot.com/ silahkan di cek makasih :)

    ReplyDelete
  28. LINK TLAH TERPASANG GAN,,,SILAHKAN DI CEK MAKASIH TAS KERJASAMNYA GAN,,,

    ReplyDelete
  29. link sudah terpasang sob... silakan di ce aja..heee

    thanks ya

    ReplyDelete
  30. titip link gan.. sambil makan sate dimlm hari :D

    ReplyDelete
  31. Laporr..

    Banner n linknya udah nacep di blog kuw..

    salam kenal..

    ReplyDelete
  32. sob :) bannermu sudah aku pasang. silahkan cek di sini http://www.ayosemangatsekolah.co.cc/2011/04/tukar-link.html

    segera pasang bannerku juga ya ;)

    ReplyDelete
  33. ane udah tuker link gan..

    silahkan backlink yaa.. :-)

    ReplyDelete
  34. link udah saya pasang di http://watch-streaming.info/reciprocal

    ReplyDelete
  35. Mas bro banner udah ane pasang>>> pasang juga punya ane mas broo http://campuer.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html Follow juga ya mas broo thankss

    ReplyDelete
  36. banner nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa banner balek sob
    buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
    silahkan kunjungi
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
    trims atensinya sob

    ReplyDelete
  37. wew gak ada respon.....sorry banner anda saya sudah hapus.trim's

    ReplyDelete
  38. link bannernya udah terpasang sob....
    link blognya jg sudah...
    monggo silahkan di cek

    ReplyDelete
  39. sapa pagi mas. berkenan tuker link dengan BLOG MEDIA.Link saat ini sudah saya pasang disidebar BLOG MEDIA bagian LINK BLOGGER.jika sempat mampir ya. buat konfirm.salam persahabatan

    Owner BLOG MEDIA

    ReplyDelete
  40. banner agan dah ane bawa pulang...cek http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    follback ya gan

    ReplyDelete
  41. Sob,link ane Deras84 mohon diperbaiki yach,makasih sebelumnya.Happy blogging.

    ReplyDelete
  42. ane udah pasang linknya gan.. ane titip link gan..

    ReplyDelete
  43. agan saya ingin tukaran link dengan agan.
    link agan sudah saya pasang di blog saya.
    agan bisa view di blog saya.
    http://bahangaliantambang.blogspot.com
    terimakasih gan.

    ReplyDelete
  44. Hal : Permohonan tuker link

    Dengan hormat,
    Bersama ini saya mengajukan permohan untuk bertuker link dan diberitahukan juga bahwa link "Aku Sang Penggembala" sudah terpasang dengan baik di Pundi Link Sahabat.
    Trim's Bro atas perhatiannya.

    ReplyDelete
  45. mau tuker link ni kawan ., link kawan udah ane pasang ., pasang link ane juga ya kawan :) ..

    jangan lupa konfrimasinya :) .

    ReplyDelete
  46. Gan sudah saya pasang link nya di tempat saya,,, di mohon pasang jga punya saya ya,,, ^_^

    ReplyDelete
  47. Nice blog gan..., link udah ane pasang di blog ane PR:3, silahkan cek di TKP [ http://www.serbagratis.web.id/2012/04/tukeran-link.html ].
    Ditunggu ya...!!!

    ReplyDelete
  48. sobat,ane udah pasang link nya di blog ane.check ya...
    pasang link ane juga ya deeee
    thanks

    ReplyDelete
  49. de,bannernya udah tak pasang dari dulu,tapi bannernya aq belum di pasang ya?
    www.gedeawansambangan.com
    cek balik de ya

    ReplyDelete
  50. Link sudah terpasang and follow sukse..

    ReplyDelete
  51. Link sobat meluncur dengan sukses di blog saya.. silahkan di cek sob Jelajah Dunia Informasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sobat.. setelah saya cek,, link saya koq gk ad nyantol disini..

      Delete
    2. oke dah terpasang disana sobat dengan nama Kumpulan Desain Grafis. terimakasih.. :)

      Delete
  52. Sobat blogger banner nya udah dipasang ditunggu backlinks nya
    portal-punker.blogspot.com

    ReplyDelete

Advertisements